8 908 684-16-01 svadebny.club@yandex.ru с 8.00 - 21.00 без выходных

Поможем воплотить мечты об идеальной свадьбе

Организаторы свадеб

Свадебное авто - от простого до эксклюзивного

Выбрать авто

Идеальный букет для идеальной свадьбы

Выбрать флориста

Свадебные украшения и аксессуары на любой вкус

Выбрать украшения и аксессуары

Кольца для свадьбы и предложения

Выбрать кольца

Идеальная фотоссессия для идеальной пары

Выбрать свадебного фотографа

Выбираем профессионального видеооператора на свадьбу

Выбираем профессионального видеооператора на свадьбу - Свадебный клуб

Уже стало доброй старой традицией еще с конца 20-го века проводить не только профессиональную фотосессию свадьбы, но также и видеосъемку. Если ранее видеооператоры широко использовали профессиональные «Панасоники», снимавшие в формате VHS, то теперь мастера способны гарантировать самое качественное видео, снятое в режиме HD! И далее смотреть свадебное видео, не используя DVD-проигрыватель, а применяя SD-карту, подключенную непосредственно в телевизор.

Беря во внимание, что свадьбы у нас принято играть раз в жизни и не принято проводить генеральных репетиций, лучше не экономить на этой составляющей и пригласить для работы истинного профессионала, способного снять все ключевые и волнующие моменты свадьбы с первого раза!

Если сэкономить на его услугах и пригласить любителя, то результат не заставит себя ждать – изображение окажется дерганым, на переднем плане могут вообще не оказаться жених с невестой, а про спецэффекты и саундрек можно забыть навсегда.

Иное дело – настоящий мастер, который снимет как надо! В первую очередь он задействует профессиональную видеокамеру, которая имеет все необходимое для качественной съемки – ручную фокусировку, просветленные линзы объектива, мощный аккумулятор и гнездо для накамерного фонаря, с помощью которого можно осветить самый темный банкетный зал ресторана и качественно провести видеосъемку!

Настоящий мастер свадебного видео банально умеет снимать. Он заранее возьмет наиболее выигрышную позицию и бесшумно, двигаясь как тень, снимет все происходящее с исключительно высоким качеством. При солнечной погоде он обязательно воспользуется солнечной блендой, которая надевается на объектив, а при недостатке освещения будет использовать мощный накамерный фонарь, имеющий собственный аккумулятор. Можно заранее гарантировать, что уровень освещенности на кадре окажется оптимальным и главные виновники торжества – жених и невеста окажутся снятыми с высоким качеством!

Настоящий мастер способен проводить свадебную съемку с одной или даже несколькими камерами. Последний вариант предполагает большую свободу действий и гарантирует полный обзор всей свадьбы. Такая технология съемок более востребована на шумных и веселых магометанских свадьбах, тогда как для европейской свадьбы лучше выбирать стандартную съемку с одной камерой. Ведь, если мастер обладает высоким профессионализмом, он сможет снять самые лучшие моменты всего с одной камерой и далее добавить все необходимые спецэффекты и саундтрек, что позволит гарантировать действительно интересное и захватывающее свадебное видео.

помогаем сделать
свадьбу сказкой с
2015
года
Подпишитесь на нашу рассылку и всегда будьте в курсе самых свежих свадебных тенденций.
Подписаться

Подписаться на новости

Свадебный клуб

Свадебный портал Свадебный клуб - Ваш лучший помощник в организации свадебного торжества. Нам можно доверить воплощение вашей мечты – организацию самой совершенной свадьбы.

На нашем портале Вы всегда найдете не только список свадебных профессионалов Вашего города, но также полезные статьи по организации и проведению лучшей в мире свадьбы!

помогаем молодоженам
с 2015 года

Все для Вашей идеальной свадьбы в Краснодаре