8 908 684-16-01 svadebny.club@yandex.ru с 8.00 - 21.00 без выходных

Поможем воплотить мечты об идеальной свадьбе

Организаторы свадеб

Свадебное авто - от простого до эксклюзивного

Выбрать авто

Идеальный букет для идеальной свадьбы

Выбрать флориста

Свадебные украшения и аксессуары на любой вкус

Выбрать украшения и аксессуары

Кольца для свадьбы и предложения

Выбрать кольца

Идеальная фотоссессия для идеальной пары

Выбрать свадебного фотографа

Выбираем профессионального фотографа для свадьбы

Выбираем профессионального фотографа для свадьбы - Свадебный клуб

Свадьбы заслуженно считаются наиболее яркими и запоминающимися семейными праздниками. И для того чтобы запечатлеть на цифровой носитель или пленку самые интересные и волнующие моменты, разумно пригласить на собственную свадьбу профессионального фотографа, способного все снять с первого раза и гарантировать исключительно высокое качество полученных фотографий.

Свадебные фотографы способны с одинаковой эффективностью работать как с аналоговой, так и с цифровой съемкой. Первый вариант изначально гарантирует высокое качество фотографий – за счет естественной диффузии трех слоев на пленке, получается бесчисленное количество цветов на фотобумаге. Изображение получается предельно естественным и имеющим 3D-эффект, то есть объемным, которое начисто отсутствует у цифровых фотографий. Но фирменную пленку найти достаточно проблематично, а проявить ее еще тяжелее.

Поэтому большая часть профессиональных фотографов переключилась на цифровую фотографию, при которой всегда имеется возможность переснять кадр, если вдруг он не получится. Но такое случается достаточно редко, поскольку мастер будет постоянно использовать вспышку – днем, чтобы не имелось теней под глазами, а вечером – чтобы осветить все окружающее пространство вкупе с главными виновниками торжества – женихом и невестой.

Настоящие профи еще банально умеют снимать. Скажем, если нужно получить высококачественную портретную фотографию, то он будет использовать длиннофокусный объектив с просветленной оптикой, тогда как для групповых снимков он обязательно воспользуется панорамным объективом. Пусть такие объективы не обладают высокой контрастностью, но как сказано выше, он исправит данный недостаток, используя вспышку.

Выбираем профессионального фотографа для свадьбы - Свадебный клуб

Более того, в силу своего большого опыта, он может порекомендовать молодым – какую именно выигрышную позицию следует занять, чтобы кадр действительно получился максимально зрелищным!

Большая часть свадебных фотографов работают по старинке – снятый материал они распечатывают на бумаге и далее готовую фотокнигу дарят молодым. Но можно пойти в ногу со временем и заказать отдельную SD-карту, с которой далее можно распечатать фотографии на любом удобном принтере. Если не забыть провести ламинирование снимков, то есть покрыть специальной особо толстой полиэтиленовой пленкой, то такие фотографии абсолютно не будут бояться воздействия воды и храниться в семейном фотоальбоме десятилетия.

помогаем сделать
свадьбу сказкой с
2015
года
Подпишитесь на нашу рассылку и всегда будьте в курсе самых свежих свадебных тенденций.
Подписаться

Подписаться на новости

Свадебный клуб

Свадебный портал Свадебный клуб - Ваш лучший помощник в организации свадебного торжества. Нам можно доверить воплощение вашей мечты – организацию самой совершенной свадьбы.

На нашем портале Вы всегда найдете не только список свадебных профессионалов Вашего города, но также полезные статьи по организации и проведению лучшей в мире свадьбы!

помогаем молодоженам
с 2015 года

Все для Вашей идеальной свадьбы в Краснодаре