8 908 684-16-01 svadebny.club@yandex.ru с 8.00 - 21.00 без выходных

Поможем воплотить мечты об идеальной свадьбе

Организаторы свадеб

Свадебное авто - от простого до эксклюзивного

Выбрать авто

Идеальный букет для идеальной свадьбы

Выбрать флориста

Свадебные украшения и аксессуары на любой вкус

Выбрать украшения и аксессуары

Кольца для свадьбы и предложения

Выбрать кольца

Идеальная фотоссессия для идеальной пары

Выбрать свадебного фотографа

Свадьба с участием тамады

Свадьба с участием тамады - Свадебный клуб

Во все времена свадьбы была и остается ответственным мероприятием, которое не только запоминается на всю жизнь, но и требует больших расходов, причем это касается не только финансов, но и времени и нервов. Все этапы этого мероприятия требуют внимания и мастерства, поэтому нередко на свадьбы приглашают профессиональных музыкантов, поваров, водителей и конечно тамаду. Вне зависимости от того, сколько человек будет на свадьбе, для того, что бы им было весело, что бы праздник был именно праздником, а не скучным мероприятием, где сидят гости и пережевывают пищу, требуется рука и подвешенный язык мастера.

Поскольку выбор все чаще делается в пользу профессиональных ведущих свадеб, перед приглашением на мероприятие стоит поинтересоваться портфолио тамады. Это могут быть фотографии и отзывы клиентов, но чаще всего в качестве визитной карточки тамада на свадьбу используются видеозаписи проведенных мероприятий. Ни дипломы об образовании, ни рекомендации от клиентов, ничто так хорошо не рекомендует тамаду, как записи его выступлений. Просматривая их можно оценить степень подготовки устроителя свадеб, то, как он себя держит, насколько уместны и веселы его шутки и организованные конкурсы. Не стоит доверять советчикам призывающим, не смотреть уже проведенные мероприятия, мол это потом будет неинтересно. Как правило, в просмотре участвуют немногие, поэтому интрига будет сохранена, а уровень мастерства тамады виден как на ладони.

Тамада это не только «массовик-затейник», он еще и организатор. Именно тамада должен составить праздничную программу, учесть при этом количество гостей, он должен обладать умением вести себя при съемках, обладать мастерством решения конфликтных ситуаций, если такие возникнут. Помимо этого, тамада должен обладать приятным и в меру громким голосом. Опытный профессионал всегда учтет пожелания устроителей свадьбы, и внесет в отработанную программу нужные изменения и дополнения.

помогаем сделать
свадьбу сказкой с
2015
года
Подпишитесь на нашу рассылку и всегда будьте в курсе самых свежих свадебных тенденций.
Подписаться

Подписаться на новости

Свадебный клуб

Свадебный портал Свадебный клуб - Ваш лучший помощник в организации свадебного торжества. Нам можно доверить воплощение вашей мечты – организацию самой совершенной свадьбы.

На нашем портале Вы всегда найдете не только список свадебных профессионалов Вашего города, но также полезные статьи по организации и проведению лучшей в мире свадьбы!

помогаем молодоженам
с 2015 года

Все для Вашей идеальной свадьбы в Краснодаре