8 908 684-16-01 svadebny.club@yandex.ru с 8.00 - 21.00 без выходных

Поможем воплотить мечты об идеальной свадьбе

Организаторы свадеб

Свадебное авто - от простого до эксклюзивного

Выбрать авто

Идеальный букет для идеальной свадьбы

Выбрать флориста

Свадебные украшения и аксессуары на любой вкус

Выбрать украшения и аксессуары

Кольца для свадьбы и предложения

Выбрать кольца

Идеальная фотоссессия для идеальной пары

Выбрать свадебного фотографа

Как найти тамаду на свадьбу?

Как найти тамаду на свадьбу? - Свадебный клуб

На большинстве свадеб развлекательную составляющую принято решать с помощью профессионального тамады. Только он, используя собственное чувство юмора, всевозможные розыгрыши и викторины, способен радикальным образом поднять настроение у всех присутствующих на банкете гостей. Но порой найти настоящего профессионала, работающего на стезе шоу-бизнеса, на так-то легко, тогда как время свадьбы начинает серьезно поджимать. Где именно стоит начинать поиск тамады?

Наиболее проверенным способом окажется поиск через «сарафанное радио». Если свадьба только недавно отгремела у друзей или родственников, стоит спросить их об этой услуге. Если тамада на той свадьбе действительно выкладывался и имеется видеоматериал на этот счет, то вполне можно пригласить его поработать и для собственной свадьбы. Ведь лучшая реклама – это положительные отзывы своих друзей! И можно быть на 90% уверенным, что такой тамада с достоинством отработает свой гонорар!

Если свадьбы в ближайшей ретроспективе не игрались, то можно начать поиск тамады собственными силами. Для этого вполне можно обратиться за помощью в специальное рекрутовое агентство, в котором обязательно имеется большой банк данных тамады. В последнем случае можно затребовать даже рекомендательные письма от клиентов и узнать стаж и портфолио настоящего мастера. Этого никто не скрывает и каждое агентство ценит своих профессионалов, показывает все его положительные достоинства. Недостаток такой схемы имеется – высокая комиссия, которая нивелируется повышенным профессионализмом тамады.

Если оба вышеуказанных варианта не подходят, то можно зайти в Интернет и далее посмотреть на сайты, в которых предлагаются услуги из разряда шоу-бизнеса. Скажем, если имеется рубрика по части развлекательной составляющей, когда артисты предлагают провести веселые дни рождения или юбилеи, то предложения о работе тамады стоит искать там же! Как правило, настоящие мастера, заботящиеся о реноме, указывают стаж работы, портфолио и рекомендательные письма.

Но в любом случае личная встреча с тамадой считается просто необходимым делом. Важно убедиться, что тамадой является приятный молодой человек с хорошим чувством юмора, который не забывает перед свадьбой дать почитать сценарий и гарантирующий хорошее настроение у всех гостей. Если имеются видеоматериалы, которые можно посмотреть тут же – на сотовом телефоне, то с тамадой можно смело заключать сделку, отдать заклад и идти домой спокойно готовиться к свадьбе, твердо зная, то настоящий профессионал не подведет.

помогаем сделать
свадьбу сказкой с
2015
года
Подпишитесь на нашу рассылку и всегда будьте в курсе самых свежих свадебных тенденций.
Подписаться

Подписаться на новости

Свадебный клуб

Свадебный портал Свадебный клуб - Ваш лучший помощник в организации свадебного торжества. Нам можно доверить воплощение вашей мечты – организацию самой совершенной свадьбы.

На нашем портале Вы всегда найдете не только список свадебных профессионалов Вашего города, но также полезные статьи по организации и проведению лучшей в мире свадьбы!

помогаем молодоженам
с 2015 года

Все для Вашей идеальной свадьбы в Краснодаре